Kündigung, Erstattungen und Planwechsel – in einfachen Worten.
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2026
Diese deutsche Fassung ist eine Übersetzung. Massgeblich ist die englische Fassung: Refund Policy.
Du kannst einen bezahlten Plan jederzeit in deinem Dashboard unter «Plan → Manage billing» kündigen. Dein Plan funktioniert bis zum Ende der Periode, die du bereits bezahlt hast, und wird nicht verlängert; danach wechselt dein Konto zum Free-Plan. Nichts in deinen Shops wird entfernt.
Wenn SelfList nicht das Richtige für dich ist, kann deine erste Zahlung für einen bezahlten Plan innerhalb von 14 Tagen nach der Zahlung erstattet werden. Schreib an support@selflist.io von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus und sag uns, um welchen Plan es geht. Die Erstattung geht auf die Karte zurück, mit der du bezahlt hast, in der Währung, in der du bezahlt hast.
Verlängerungen – die zweite Zahlung eines Plans und jede weitere – werden nicht erstattet. Kündige vor dem Verlängerungsdatum, dann wird keine weitere Zahlung eingezogen.
Unter «Plan → Manage billing» kannst du jederzeit zu einem grösseren Plan wechseln: Der Wechsel gilt sofort, und die Differenz für den Rest der laufenden Periode wird dann belastet. Ein Wechsel zu einem kleineren Plan oder von jährlich zu monatlich gilt am Ende der Periode, die du bereits bezahlt hast; der Rest dieser Periode wird nicht erstattet.
Wird eine Zahlung erstattet oder angefochten, wird die Partnerprovision auf diese Zahlung storniert; eine Teilerstattung verringert sie.
REXOH LLC
5830 E 2nd St, Ste 7000 #30559
Casper, WY 82609
USA
E-Mail: support@selflist.io